Назаров поздравил Канаеву и Дудкину с олимпийскими медалями
на правах рекламы
04:18
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Назаров поздравил Канаеву и Дудкину с олимпийскими медалями

от 13.08.12 в 16:25 версия для печати
Назаров поздравил Канаеву и Дудкину с олимпийскими медалями

Губернатор отметил триумф омских гимнасток на Олимпиаде и отправил им поздравительные телеграммы. Теперь Омск ждет приезда гимнасток домой.

 

Губернатор Виктор Назаров направил поздравительные телеграммы омским спортсменкам Евгении Канаевой и Ксении Дудкиной, ставшим чемпионками на Играх ХХХ Олимпиады в Лондоне. Также глава региона отметил вниманием тренеров гимнасток Веру Штельбаумс и Елену Арайс, с помощью которых воспитанницы омского областного Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике добились уверенной победы.

 

Напомним, 22-летняя Евгения Канаева стала первой спортсменкой в истории мировой художественной гимнастики, победившей в индивидуальном многоборье на двух олимпиадах подряд.

 

– Золото наше, краса и гордость! Спасибо за победу! На олимпийском турнире по художественной гимнастике в Лондоне Вы вновь завоевали золото, став двукратной олимпийской чемпионкой после победы в Пекине-2008. Великолепным своим выступлением Вы доказали, что Вам нет равных в мире в этом виде спорта, – говорится в телеграмме главы региона, направленной в адрес Евгении Канаевой. – Ваша медаль – долгожданный вклад в копилку достижений омичей на мировой спортивной арене, показатель высочайшего уровня самоотдачи спорту высоких достижений. Вы всегда будете настоящим кумиром для многих поколений юных гимнасток.

 

17-летняя Ксения Дудкина, которой также направлена поздравительная телеграмма губернатора, завоевала олимпийское золото в командных соревнованиях по художественной гимнастике.

 

Кроме того, Виктор Назаров выразил тренерам Вере Штельбаумс и Елене Арайс глубокую благодарность за вклад в подготовку спортсменок высокого класса, которые достойно представляют Россию и Омскую область на высоких спортивных форумах.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх