Гамбург остался за Двораковского, Тиля в мэрии уже нет
на правах рекламы
12:54
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Гамбург остался за Двораковского, Тиля в мэрии уже нет

от 13.08.12 в 13:11 версия для печати
Гамбург остался за Двораковского, Тиля в мэрии уже нет

На сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии ожидались оргвыводы по скандалу с землей Парка культуры. Но на аппаратное не пришел даже мэр.

 

Сегодня, 13 августа, на традиционное аппаратное совещание в мэрии неожиданно не пришел мэр города Вячеслав Двораковский, от которого ждали публичных комментариев и жестких оргвыводов по поводу скандала с арендой земли в Парке культуры имени 30-летия ВЛКСМ.

 

В отсутствие первого лица города заседание вел один из фигурантов «земельного скандала» – первый вице-мэр Юрий Гамбург. Другой участник скандала – главный архитектор города Анатолий Тиль – на аппаратное не пришел. В минувший четверг он написал заявление об уходе по собственному желанию. Мэр отставку пока не принял, но глава депархитектуры по неясным причинам уже игнорирует совещания в городской администрации.

 

Отметим, что в повестке сегодняшнего заседания стоял всего один вопрос – переход на межведомственное электронное взаимодействие при предоставлении муниципальных услуг. Докладчик – директор департамента городской экономической политики мэрии Омска Сергей Синдеев – занял у присутствующих не больше 15 минут. Несколько формальных вопросов к выступавшему возникло только у проводившего заседание Юрия Гамбурга, да и на те ушло от силы минут пять.

 

Сославшись на занятость, Гамбург отказался давать какие-либо комментарии по поводу скандала с землей. Причины отсутствия на заседании Вячеслава Двораковского и Анатолия Тиля так и остались тайной.

 

Материалы по теме:

Омичи считают, что Тиль и Гамбург должны быть уволены.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх