на правах рекламы
00:08
+3 $ 75.55
90.46

Гамбург остался за Двораковского, Тиля в мэрии уже нет

от 13.08.12 в 13:11 версия для печати
Гамбург остался за Двораковского, Тиля в мэрии уже нет

На сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии ожидались оргвыводы по скандалу с землей Парка культуры. Но на аппаратное не пришел даже мэр.

 

Сегодня, 13 августа, на традиционное аппаратное совещание в мэрии неожиданно не пришел мэр города Вячеслав Двораковский, от которого ждали публичных комментариев и жестких оргвыводов по поводу скандала с арендой земли в Парке культуры имени 30-летия ВЛКСМ.

 

В отсутствие первого лица города заседание вел один из фигурантов «земельного скандала» – первый вице-мэр Юрий Гамбург. Другой участник скандала – главный архитектор города Анатолий Тиль – на аппаратное не пришел. В минувший четверг он написал заявление об уходе по собственному желанию. Мэр отставку пока не принял, но глава депархитектуры по неясным причинам уже игнорирует совещания в городской администрации.

 

Отметим, что в повестке сегодняшнего заседания стоял всего один вопрос – переход на межведомственное электронное взаимодействие при предоставлении муниципальных услуг. Докладчик – директор департамента городской экономической политики мэрии Омска Сергей Синдеев – занял у присутствующих не больше 15 минут. Несколько формальных вопросов к выступавшему возникло только у проводившего заседание Юрия Гамбурга, да и на те ушло от силы минут пять.

 

Сославшись на занятость, Гамбург отказался давать какие-либо комментарии по поводу скандала с землей. Причины отсутствия на заседании Вячеслава Двораковского и Анатолия Тиля так и остались тайной.

 

Материалы по теме:

Омичи считают, что Тиль и Гамбург должны быть уволены.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх