на правах рекламы
21:45
+4 $ 73.01
85.68

Омичи шокированы организацией марафона

от 13.08.12 в 12:36 версия для печати
Омичи шокированы организацией марафона

Горожане считают, что дирекция Сибирского международного марафона должна, как минимум, извиниться за отвратительную организацию забега. 

«Идиотизм в лучших традициях маразма» – так охарактеризовали организацию XXIII Сибирского международного марафона посетители сайта РИА «Омск-Информ», оставляющие свои комментарии под материалом об итогах SIM-2012. Практически все омичи ругают организаторов и требуют от дирекции марафона извинений.


Напомним, что в этом году организаторы марафона в Омске решили совместить забег с олимпийским марафоном в Лондоне. В итоге омский забег стартовал не в 9 утра, как обычно, а в 17.00 по местному времени, когда на улице было 33-34 градуса жары. Из-за этого с трассы сошли все элитные марафонцы, включая африканских спортсменов, а победительница женского забега Ольга Мазуренок (Малевич) пришла к финишу раньше мужчин.


– И куда у нас начальство смотрит??? Это ж бег на выживание! – недоумевает пользователь сайта под ником Баба Лена. – Всегда была хорошая традиция: сначала марафон, потом день города. А в этом году все как попеременяли. Жалко бегунов... Тут ходить нельзя, а им еще бегать пришлось. Неужели об этом никто не подумал???

 

– Это не марафон и не престиж города. ПОЗОР!!! – считает пользователь Владислав. – Ради заработка кучки господ устроили в городе черт знает что, ни транспорта, ни оповещения, все как в советское доброе время, только раньше сажали за такое...

 

Омичи требуют от организаторов марафона публичных извинений, а от руководства региона – серьезных оргвыводов. Пользователи сайта считают, что в следующем году подобное не должно повториться, иначе на марафоне в Омске придется поставить крест.

 

Если вы еще не высказали свое мнение о вчерашнем марафоне, это можно сделать здесь. Власть должна слышать свой народ!

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх