на правах рекламы
03:33
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омичи считают, что Тиль и Гамбург должны быть уволены

от 13.08.12 в 11:01 версия для печати
Омичи считают, что Тиль и Гамбург должны быть уволены

По мнению посетителей сайта РИА «Омск-Информ», за новый земельный скандал в городе должны ответить первый вице-мэр и главный архитектор.

 

Очередной громкий скандал, связанный с раздачей земельных участков в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, возмутил не только губернатора Виктора Назарова, но и простых омичей. Они считают, что пришла пора увольнять высокопоставленных чиновников.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на минувшей неделе стало известно, что в 2011 года департамент имущественных отношений горадминистрации без проведения конкурса заключил договоры аренды земельных участков в Парке культуры в Октябрьском округе. На основании этих документов городской департамент архитектуры выдал частным фирмам разрешения на строительство и градостроительные планы для проектирования объектов. После публикации этих сведений в газете «Коммерческие вести» в городе вспыхнул очередной скандал, в который пришлось вмешиваться губернатору.

 

Глава региона потребовал от мэра Омска разобраться в ситуации. Пока Вячеслав Двораковский ищет оптимальные решения, мы спросили у посетителей сайта РИА «Омск-Информ»: «А что должен сделать мэр?» Ответы получились показательными.

 

Большинство опрошенных высказались за жесткое разрешение этого конфликта – Двораковский должен, во-первых, добиться возбуждения уголовных дел, а во-вторых, уволить своего первого вице-мэра Юрия Гамбурга и главного архитектора города Анатолия Тиля. Кроме того, они считают, что разбираться с новым скандалом мэр Омска должен совместно с губернатором. В любом случае договоры аренды земельных участков в Парке культуры должны быть аннулированы, заявляют омичи.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх