Омские строители не хотят работать меньше чем за 100 тысяч
на правах рекламы
11:56
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омские строители не хотят работать меньше чем за 100 тысяч

от 10.08.12 в 13:49 версия для печати
Омские строители не хотят работать меньше чем за 100 тысяч

Часть омских строителей не готовы работать меньше чем за сто тысяч рублей в месяц, однако работодатели предлагают им всего 40 тысяч.

 

В преддверии Дня строителя служба исследований компании HeadHunter провела анализ резюме в категории «Строительство», размещенных на сайте в Омске. Оказалось, что у некоторых местных строителей сильно завышены аппетиты по части заработной платы.

 

Портрет омского строителя выглядит так: средний возраст соискателя – 26–35 лет (52 % от общего числа). За ними с заметным отставанием (17 %) идет младшее поколение – 22–25 лет. 80 % кандидатов на должность строителя имеют высшее образование.


Пожелания по зарплате в Омске выглядят достаточно ровно: почти каждый четвертый (24 %) готов работать за сумму в 40–60 тыс. рублей. Еще 21 % – за 20–30 тысяч, 18 % – 60–80 тысяч рублей. А вот 3 % не готовы принимать предложения с зарплатой меньше 100 тыс. рублей.


– Что касается вакансий, то за последний год в сфере строительства и недвижимости их стало значительно больше, – сообщили в пресс-службе HeadHunter. – Средняя заработная плата, которую предлагают строителям в Омске – 40 000 рублей.


Возросший спрос на специалистов по строительству и недвижимости позволил переместиться данной сфере в «зеленую зону», когда найти работу не составляет большого труда.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх