Назаров потребовал быстрее продать «Омскполимер»
на правах рекламы
21:38
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Назаров потребовал быстрее продать «Омскполимер»

от 10.08.12 в 11:27 версия для печати
Назаров потребовал быстрее продать «Омскполимер»

Губернатор Виктор Назаров дал поручение региональному Минпрому помочь быстрее продать имущественный комплекс завода, чтобы рассчитаться по долгам.

 

Глава региона Виктор Назаров дал ряд поручений органам исполнительной власти Омской области, направленных на разрешение ситуации вокруг банкротства компании «Омскполимер». В частности, региональному Минтруда и соцразвития, а также Главному управлению службы занятости населения было дано задание продолжить работу по профессиональному переобучению и по трудоустройству высвобождающегося персонала.


– Министерству промышленной политики, транспорта и связи поручено принять меры для ускорения реализации имущественного комплекса предприятия, средства от продажи которого пойдут на выплату долгов перед работниками завода и кредиторами, – сообщили в пресс-службе облправительства.


Напомним, что к настоящему времени более 800 работникам «Омскполимера» уже оказаны госуслуги в сфере занятости населения. Правительством Омской области приняты меры по погашению задолженности по выплате части заработной платы сотрудникам предприятия (при содействии регионального кабинета министров заключен соответствующий договор целевого займа между ЗАО «Группа компаний «Титан» и ООО «Омск-Полимер»). Также объявлены торги по продаже имущественного комплекса завода посредством публичного предложения (срок их окончания – 18 августа 2012 года).


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх