Зам Медведева назвал Мадонну «бывшей б...» [ФОТО]
на правах рекламы
06:25
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Зам Медведева назвал Мадонну «бывшей б...» [ФОТО]

от 09.08.12 в 16:39 версия для печати
Зам Медведева назвал Мадонну «бывшей б...» [ФОТО]

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в ответ на поддержку Мадонной группы Pussy Riot обозвал поп-диву «бывшей б...». Чиновник написал об этом в Twitter.

 

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем твиттере нелестно отозвался об американской певице Мадонне, которая позавчера, 7 августа, во время концерта в Москве выступила в поддержку скандально известной группы Pussy Riot, устроившей панк-молебен в храме Христа Спасителя.

 

Сегодня все три участницы скандальной группы находятся под следствием, им грозит до трех лет лишения свободы. Судьба участниц группы вызвала живейший интерес не только российских, но и зарубежных звезд шоу-бизнеса.

 

Во время гастролей в России это сделал Стинг, с открытыми письмами выступили знаменитые музыканты Red Hot Chili Peppers, Faith No More, Franz Ferdinand, актеры Дэнни де Вито и Стивен Фрай, а также британский режиссер Терри Гиллиам. Бывший лидер культовой группы Sex Pistols Джон Лайдон посвятил Pussy Riot весь свой концерт на крупнейшем панк-фестивале Rebellion в Блэкпуле. В защиту девушек также высказались музыканты Питер Гэбриэл и Нина Хаген, финский джазмен Ииро РанталаМарк Алмонд и многие другие.

 

Вечером 7 августа американская певица Мадонна, выступая на сцене спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве, произнесла речь о свободе и равенстве людей во всем мире, а затем исполнила песню Like a virgin полуобнаженной, в балаклаве и с надписью Pussy Riot на спине. Певица пообещала молиться за участниц скандальной группы, и поделилась мнением, что они «сделали нечто очень храброе».

 

На выступление Мадонны неожиданно отреагировал вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он написал пост в Twitter, устроив большой скандал.

 

– Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей, – выразил свое мнение Рогозин.

 

Блогеры сразу же вступили в полемику с вице-премьером. Один из пользователей отметил, что Мадонна говорила о свободе, а лекции можно ежедневно услышать от чиновников, выступающих по федеральным каналам. Он добавил, что зал единодушно поддержал каждое слово зарубежной звезды.

 

В ответ Рогозин написал: «Или крест сними, иль трусы надень».

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх