на правах рекламы
05:47
-19 $ 76.69
86.91

В Омске совершено дерзкое нападение на пенсионеров [ФОТО]

от 09.08.12 в 16:07 версия для печати
В Омске совершено дерзкое нападение на пенсионеров [ФОТО]

В квартиру к пенсионерам ворвались двое неизвестных, которые, связав мужчину и женщину, похитили все деньги и украшения. Налетчиков ищет полиция.

 

Дерзкое нападение произошло вчера, 8 августа, в 15:30 часов в квартире на Лесном проезде. Злоумышленники четко проработали план своего нападения, начав с того, что в доверие к пенсионерам вошла молодая девушка. Днем она пришла к пенсионерам и завела с ними разговор на религиозную тему.

 

Во время беседы незнакомка попросила у хозяина квартиры шариковую ручку, когда же мужчина отвлекся, в квартиру ворвались двое неизвестных и, угрожая ножом, связали их. Злоумышленниками были похищены 26 100 рублей, золотые и серебряные изделия на сумму свыше 120 000 рублей и банковская карта, к которой прилагался ПИН-код. После этого налетчики покинули квартиру, а пенсионеры смогли освободиться и вызвали полицию.

 

 

Приехавшие полицейские смогли вовремя заблокировать банковскую карту пенсионеров и предотвратить снятие денег со счета. Также экспертами-криминалистами с места происшествия изъяты следы, оставленные подозреваемыми, составлены ориентировки.

 

Сейчас сотрудниками УМВД России по Омской области проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и задержание лиц, его совершивших. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 Уголовного кодекса РФ – «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемым грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

 

Если вы располагаете значимой для следствия информацией, сообщите в полицию по телефонам: 30-46-46, 79-34-04 ил 02. Конфиденциальность гарантируется.

 

подозреваемый

подозреваемая

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх