Назаров ответил на критику «Омск-Информа»
на правах рекламы
21:01
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Назаров ответил на критику «Омск-Информа»

от 09.08.12 в 15:16 версия для печати
Назаров ответил на критику «Омск-Информа»

Пресс-служба главы региона отреагировала на критическую заметку РИА «Омск-Информ». Утверждается, что губернатор контролирует ситуацию в районах.

 

Сегодня, 9 августа, на официальном сайте правительства региона (портал «Омская губерния») было опубликовано сообщение «Губернатор Омской области Виктор Назаров еженедельно выходит на видеосвязь с главами районов». Пресс-служба главы региона попыталась объяснить, почему чиновник не ездит по районам области, в которых из-за засухи погибает урожай.

 

Накануне на сайте РИА «Омск-Информ» вышла критическая заметка, в которой говорилось о том, что в период аномальной жары глава региона ни разу не съездил в южные районы области, где от засухи сгорел урожай. В это время Виктор Назаров, по его собственному признанию, спасался от жары на даче. Заметка вызвала шквал комментариев, в связи с чем пресс-службе губернатора пришлось отвечать на критику.

 

– Губернатор еженедельно выходит на связь с главами сельских районов для обсуждения актуальных вопросов, – пояснили ситуацию чиновники. – Сегодня, 9 августа, в ситуационном центре Правительства Омской области в режиме видеоконференции главы Калачинского и Усть-Ишимского районов сообщили Виктору Назарову о ходе подготовки коммунального хозяйства к зиме и состоянии дел в агропромышленном комплексе.

 

Сообщается, что среди прочего в ходе видеоконференции обсуждались вопросы возможности оптимизации теплоснабжения, распределения топливных ресурсов, обслуживания школьных котельных, уборки урожая, поддержки животноводческих хозяйств.

 

– В процессе переговоров найдены решения проблем, связанных с засушливым летом, – добавляет пресс-служба губернатора. – Пересохшую скважину в селе Малая Бича Усть-Ишимского района восстановят с привлечением средств ГО и ЧС. Рассматривается возможность финансирования реконструкции водозаборных сооружений на Калачинской насосно-фильтровальной станции.

 

Как уверяют чиновники, «прямая видеосвязь с губернатором экономит время руководителей и позволяет в оперативном режиме решать возникающие проблемы». Судя по всему, Виктор Назаров не считает нужным ехать в районы, хотя на своей первой пресс-конференции в качестве губернатора обещал объехать их все в самое ближайшее время. Пока он был только в Марьяновском и Кормиловском районах.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх