Двораковский начал отстраняться от прессы
на правах рекламы
16:28
-15 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Двораковский начал отстраняться от прессы

от 08.08.12 в 17:00 версия для печати
Двораковский начал отстраняться от прессы

Мэр Омска Вячеслав Двораковский изменил формат аппаратных совещаний. Теперь прессу будут пускать только на обсуждение первого вопроса повестки дня.  

 

С сегодняшнего дня в администрации Омска начал действовать новый формат проведения аппаратных совещаний. Нововведения привели к тому, что часть совещаний закрыли для СМИ.

 

В пресс-службе мэрии заявили, что раньше проводились два совещания в неделю, теперь их объединили в одно, сообщает сайт «Омск здесь». По решению главы города Вячеслава Двораковского открытыми для журналистов остались только вопросы, касающиеся «общих тем». Без  прессы чиновники будут решать вопросы «частного порядка».

 

– Изменяется регламент проведения аппаратных совещаний: после завершения первого вопроса просим вас покинуть зал, – заявила сегодня журналистам сотрудник пресс-службы мэрии Галина Назарова, еще недавно сама работавшая шеф-редактором «АиФ в Омске». – Так теперь будет всегда. Чтобы не отнимать много времени, теперь оба совещания объединены в одно аппаратное, один вопрос будет касаться общих тем, а второй – частного порядка, работы муниципальной службы.

 

Добавим, что Виктор Назаров, заняв пост губернатора, сделал наоборот – полностью открыл для СМИ заседания областного правительства. Причем для журналистов доступны обсуждения и «общих» вопросов, и того, что в мэрии города называют «вопросами частного порядка».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх