на правах рекламы
23:49
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омского десантника забили до смерти [ФОТО]

от 08.08.12 в 13:32 версия для печати
Омского десантника забили до смерти [ФОТО]

Увидев ссору молодого человека с девушкой, 26-летний Егор Барков решил заступиться за омичку. В результате он был сбит автомобилем и избит битой.

 

В ночь со 2 на 3 августа у ресторана «Бельгийский паб» в Кировском округе Омска произошла массовая драка, в результате которой пострадали двое молодых омичей. Один из них, 26-летний Егор Барков (на фото) скончался на месте.


Парни возвращались домой, двигаясь по улице Конева в направлении от метромоста к ТК «Фестиваль», и стали невольными свидетелями ссоры между молодым человеком и девушкой. Несмотря на уговоры своего брата Алексея Б., 26-летний десантник Егор Барков решил заступиться за честь девушки, но сразу же встретил отпор. Мужчина ударил его, а после этого кулаком в лицо получил и Алексей. Парень потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что Егора рядом нет, а к нему идет мужчина с битой.


– В результате потасовки Егор Барков скончался от множественных травм на проезжей части улицы Конева напротив «Бельгийского паба». Помимо побоев он был сбит автомобилем, – сообщил «РИА Омск-Информ» друг погибшего Николай А. – Алексей же получил битой по голове, к тому же потом выяснилось, что у него перелом лодыжки. По предварительным данным, ребята были избиты металлической битой группой лиц из числа посетителей бара.


Полную картину произошедшего пока восстановить не удалось, очевидцев мало, камер видеонаблюдения у «Бельгийского паба» не оказалось. Всех, кто располагает какой-либо информацией о ЧП, просят позвонить по телефонам: 8-960-981-45-77 (Николай) или 02.

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх