на правах рекламы
23:34
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

«Омские ястребы» вернулись из Бостона без кубка

от 08.08.12 в 10:24 версия для печати
«Омские ястребы» вернулись из Бостона без кубка

Победители турнира Hockey Nights in Boston – команда «Омские ястребы» – ранним утром вернулись в Омск. К удивлению болельщиков, триумфаторы приехали без кубка.

 

Сегодня, 8 августа, в 6 часов утра рейсом Москва – Омск домой вернулись игроки «Омских ястребов», которые в минувшее воскресенье стали триумфаторами турнира Hockey Nights in Boston. В аэропорту и на выходе из терминала игроков встречали родные и довольно внушительная группа болельщиков. Молодые «ястребы» признались, что пока не привыкли к такому вниманию.

 

– Конечно, приятно, что болельщики нас поддерживают, – сказал форвард команды Валентин Пьянов. – Для нас немного необычно, когда приезжают встречать. Впервые это было, когда выиграли Кубок Харламова, сейчас второй раз. Будем радовать чаще, чтобы встречали постоянно.

 

Сами хоккеисты выглядели совсем не радостными. «Ястребы», которым на другом континенте приходилось играть по несколько игр в сутки, жаловались на огромную усталость.

 

– Конечно, уже надоело летать, все эти поездки тяжело даются, – признался нападающий «Омских Ястребов» Максим Казаков. – Сейчас прилетели домой, единственное желание – лечь в свою кровать и поспать.

 

Тренер команды Евгений Корноухов отметил непрофессиональное бостонское судейство и отличное настроение омских ребят, выходивших биться на каждый матч, несмотря на эмоциональную и физическую усталость.

 

– Я думаю, что мы правильно готовились к играм, поэтому у нас было хорошее начало матчей. Практически в каждой игре мы забивали на первых минутах, думаю, что это ключевой момент. Единственное, в последней игре мы пропустили первыми. Хорошее начало игр, отличный эмоциональный настрой был у ребят на эти матчи, поэтому у нас получалось.

 

Сам кубок, завоеванный «ястребами», правда, никто из встречавших команду так и не увидел. Оказалось, что его отправили другим рейсом вслед за командой. В нынешнем году этот трофей стал для «Омских ястребов» уже четвертым по счету. Впереди еще один турнир и возможность взять пятый по счету кубок на стартующем 18 августа турнире среди молодежных команд в Омске. Готовиться к нему команда начинает уже завтра.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы ХК «Авангард»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх