Открытие третьей «Ленты» в Омске вновь откладывается
на правах рекламы
04:26
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Открытие третьей «Ленты» в Омске вновь откладывается

от 07.08.12 в 16:24 версия для печати
Открытие третьей «Ленты» в Омске вновь откладывается

Дату открытия нового гипермаркета в Омске руководство компании переносит уже в пятый раз. Окончательная дата неизвестна до сих пор.

 

Третий по счету гипермаркет «Лента» в Омске так и не открылся 5 августа. Ретейлер из Санкт-Петербурга вновь напустил тумана.

 

Большинство товаров в магазин на Московке-2 завезли еще к 28 июля – именно эту дату пресс-служба «Ленты» называла окончательной еще месяц назад. Затем руководство компании запланировало приурочить открытие ко Дню города и перерезать красную ленточку 5 августа. Однако двери торгового комплекса закрыты до сих пор. Завезенные продукты распределили по другим омским магазинам сети, скоропортящиеся товары пришлось утилизировать.

 

8–9 августа здание гипермаркета должна осмотреть экспертная комиссия по оценке надежности конструктивных решений и проверке технического состояния строительных конструкций, информируют омские СМИ. В ее состав должны войти представители всех проверяющих структур города, которые и вынесут окончательное заключение – готов ли гипермаркет к открытию или нет.

 

Возможно, что «Лента» распахнет свои двери уже в эти выходные. Однако непонятно, как пресс-служба санкт-петербургской компании успеет за оставшиеся дни проинформировать об этом жителей города.

 

Напомним, что к строительству нового гипермаркета на Сибирском проспекте «Лента» приступила летом 2011 года. Запуск торгового комплекса был намечен на конец 2011 года, однако затем руководство перенесло сроки открытия на лето 2012 года.

 

Сейчас в Омске действуют два гипермаркета санкт-петербургской сети – на улице 70 лет Октября и 21-й Амурской. Общая площадь новой «Ленты» составит 12 тыс. квадратных метров, из них 8 тысяч займут торговые площади. Инвестиции в омский проект составили 650 млн рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх