Омская мэрия выпустит на улицы города зомби
на правах рекламы
15:01
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омская мэрия выпустит на улицы города зомби

от 07.08.12 в 11:33 версия для печати
Омская мэрия выпустит на улицы города зомби

После долгих переговоров омская мэрия дала «зеленый свет» неоднозначному параду. В следующие выходные на улицу выйдут настоящие зомби – предвестники апокалипсиса.

 

В следующее воскресенье, 19 августа, проспект Мира, от СибАДИ до ДК им. Малунцева, станет настоящей улицей страха, по которой пойдут настоящие зомби. Голливудская нечисть намерена своим видом не пугать прохожих, а, наоборот, развеселить.

 

В мероприятии примут участие оптимисты, которые не верят в то, что 12 декабря 2012 года во всем мире наступит конец света, предсказанный индейцами. Весьма экзотическим способом омичи намерены высмеять такое предсказание и развеселить окружающих.

 

Как сообщается в официальном пресс-релизе организаторов зомби-моба, данное мероприятие давно планировалось, но горадминистрация не соглашалась выводить на улицы столь неоднозначных персонажей.

 

По всей видимости, чиновники либо стали более креативными, либо не устояли под натиском молодых людей, желающих на время превратиться в зомби. Таким образом, если у вас слабое сердце или же вам меньше 16 лет и вы боитесь попасться в руки к зомби, не выходите на улицу 19 августа в 18:00.

 

Все остальные омичи могут смело принимать участие и высказать свое отношение к предстоящему концу света. Единственным условием для желающих стать зомби на вечер – это костюм, атрибуты, сделанные своими руками.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх