Омская фабрика гофротары нашла 70 миллионов на модернизацию
на правах рекламы
19:36
-16 $ 70.38
76.73

Омская фабрика гофротары нашла 70 миллионов на модернизацию

от 06.08.12 в 14:07 версия для печати
Омская фабрика гофротары нашла 70 миллионов на модернизацию

Предприятие планирует направить средства на модернизацию линии по выпуску гофрокартона и купить новый агрегат по производству гофроупаковки.

 

Омская фабрика гофротары, входящая в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», объявила о начале реализации программы обновления производственных мощностей. Предприятие планирует модернизировать линию по выпуску гофрокартона и приобрести новый агрегат по производству гофроупаковки сложной конфигурации. Инвестиции в проект составят свыше 70 млн рублей.

 

– Цель проекта – снизить затраты на сырье за счет уменьшения доли технологических отходов, уменьшить себестоимость производства гофроупаковки сложной конфигурации за счет повышения производительности труда, повысить качество продукции и увеличить продажи не менее чем на 30 %, – сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе ООО «ЛПК Континенталь Менеджмент».

 

На модернизацию линии по производству гофрокартона фабрика намерена потратить 36,8 млн рублей, еще 32,9 миллиона пойдут на приобретение печатно-высекательного агрегата и автоматической системы укладки и упаковки.

 

Модернизацию фабрики руководство предприятия рассчитывает завершить в январе 2013 года. Сообщается, что проект будет профинансирован за счет собственных и заемных средств.

 

Омская фабрика гофротары работает с 1998 года и считается крупнейшим игроком на омском рынке гофрокартона. В 2011 году выручка компании составила 784,498 млн рублей, прибыль до налогообложения превысила 31 млн рублей. Объем производства гофропродукции в 2011 году превысил 50 млн квадратных метров.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх