Кто в Омске зарабатывает 300 тысяч в месяц?
на правах рекламы
00:06
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Кто в Омске зарабатывает 300 тысяч в месяц?

от 06.08.12 в 12:33 версия для печати
Кто в Омске зарабатывает 300 тысяч в месяц?

В конце июля на рекрутинговом портале HeadHunter появилась вакансия с зарплатой от 300 тысяч рублей. Претендент должен выполнить три условия и приехать работать в Сибирь.

 

В июле самой высокооплачиваемой вакансией, размещенной на рекрутинговом портале HeadHunter в Омске, стала должность главного энергетика на металлургическое производство. Работодатель предлагает соискателю оклад от 300 тыс. рублей и квартальные бонусы.

 

«Охоту за головой» топ-менеджера ведет компания Diamond Personnel R&C, которая разместила вакансию 27 июля. Кадровое агентство так описывает обязанности претендента на денежную должность:

 

– Организовать технически правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического и природоохранного оборудования и энергосистем, бесперебойное обеспечение производства электроэнергией, паром, газом, водой и другими видами энергии, организовать контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов на предприятии, последовательное соблюдение режима экономии.

 

– Руководить разработкой графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей, планов производства и потребления предприятием электроэнергии, технологического топлива, пара, газа, воды, сжатого воздуха, норм расхода и режимов потребления всех видов энергии.

 

– Обеспечивает составление заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение энергетического оборудования, материалов, запасных частей, на отпуск предприятию электрической и тепловой энергии и присоединение дополнительной мощности к энергоснабжающим предприятиям, разработку мероприятий по снижению норм расхода энергоресурсов, внедрению новой техники, способствующей более надёжной, экономной и безопасной работе энергоустановок, а также повышению производительности труда.

 

Кроме того, соискатель должен иметь высшее образование по профилю и, как минимум, 6-летний опыт работы на крупном металлургическом предприятии. Судя по тому, что в вакансии речь идет о готовности претендента к переезду к месту работы в Сибирь, топ-менеджера ищут, в том числе, в Центральной России.

 

Добавим, что в ТОП-10 вакансий с самой высокой зарплатой также вошли «менеджер», «агент IT-компаний по привлечению клиентов», «коммерческий директор» и другие.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх