Путин поздравил омских железнодорожников раньше Медведева
на правах рекламы
17:23
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Путин поздравил омских железнодорожников раньше Медведева

от 05.08.12 в 18:34 версия для печати
Путин поздравил омских железнодорожников раньше Медведева

Глава государства воспользовался современными технологиями и поздравил железнодорожников раньше, чем находящийся в Омске премьер-министр.

 

Около получаса назад в ситуационном центре Правительства Омской области состоялся телемост, в ходе которого президент Владимир Путин поздравил главу РЖД Владимира Якунина и всех железнодорожников страны с профессиональным праздником.

 

Глава государства назвал железнодорожную отрасль системообразующей для всех отраслей промышленности, подчеркнув, что так было в XIX веке, так происходит и сегодня, в XXI веке, но уже на новой технологической базе.

 

– Мы всегда будем помнить, какую роль работники железной дороги сыграли в развитии нашей страны, в освоении Дальнего Востока, Восточной Сибири, никогда не забудем подвигов железнодорожников во время Великой Отечественной войны, – сказал Путин.

 

Президент также добавил, что железнодорожные профессии всегда пользовались особым уважением в России и сегодня важно сохранить эти традиции, чтобы укрепить интерес к железнодорожному делу. По словам Путина, государство и впредь будет уделять особое внимание развитию железнодорожной отрасли, повышать социальный уровень и статус тех, кто работает в этой важной сфере экономики.

 

Приняв поздравления, Якунин, находящийся сейчас в Омске, пригласил главу государства присоединиться к празднованиям 175-летия железных дорог России, которые состоятся в Москве.

 

Таким образом, Путин при помощи современных технологий первым поздравил омских железнодорожников. Премьер-министр Дмитрий Медведев, который прибыл с визитом в Омск, сделает это позднее. Правда, глава правительства приедет к работникам РЖД лично.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх