на правах рекламы
23:17
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

«Омсктехуглерод» переехал на Кипр

от 03.08.12 в 15:24 версия для печати
«Омсктехуглерод» переехал на Кипр

Группа компаний «Омсктехуглерод» вновь поменяла собственника. На этот раз компании промышленного гиганта продали кипрской организации.

 

Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку по продаже группы компаний «Омсктехуглерод» кипрской компании «Велблэк Инвестментс Лимитед», сообщает «Коммерсантъ-Сибирь». В офшор перевели три бизнес-структуры, входящие в «Омсктехуглерод»: ООО «Омский завод технического углерода», ЗАО «Поликарбон» и ООО «Омск-Имущество».

 

Это уже не первая сделка «Омсктехуглерода» по продаже 100-процентных долей предприятия. В марте 2012-го, спустя полгода после того как компания перерегистрировалась в Москве, ее выкупила сейшельская Kinross Business Corporation. Причины совершения сделки руководство компании объясняло необходимостью обеспечения безопасности ведения бизнеса и защиты от рейдеров. Кроме того, по мнению руководства, смена собственника предполагала абсолютную прозрачность ведения бизнеса.

 

Между тем уже в апреле компания вновь зарегистрировалась в Омске, а руководство «Омсктехуглерода» объявило о создании в городе совместно с региональными властями научно-исследовательского центра технического углерода и полимеров. И вот теперь компания зарегистрирована в Омске, но принадлежит киприотам.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх