«Омские ястребы» начали «Бостонскую ночь» с крупной победы
на правах рекламы
16:44
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

«Омские ястребы» начали «Бостонскую ночь» с крупной победы

от 03.08.12 в 12:45 версия для печати
«Омские ястребы» начали «Бостонскую ночь» с крупной победы

Молодежная команда «Авангарда» одержала первую победу на турнире Hockey Night in Boston. Омичи обыграли действующих обладателей Кубка.

 

«Омские ястребы» с неожиданной легкостью победили триумфаторов прошлых «Бостонских ночей» – команду колледжа штата New England. Первую шайбу американцы смогли забросить всего за 8 минут до окончания матча, да и то гол Зака Сэнфорда стал следствием расслабленности омичей. Несколько минут до этого омские хоккеисты играли в расстановке «5 на 3», а затем прокараулили американца, сумевшего переиграть находящегося в воротах «ястребов» Эдуарда Рейзвиха.

 

До нелепой шайбы американцев забрасывали исключительно омичи. Дважды отличился Евгений Зубков, по одной шайбе на счету Валентина Пьянова, Дмитрия Кузьменко и Евгения Мозера. Итоговый счет встречи – 5:1.

 

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов, находящийся вместе с омской командой в Бостоне, отметил, что «Омские ястребы» не поддались на провокации американцев, провели встречу очень дисциплинированно и в итоге смогли навязать противнику свою игру.

 

– Мне очень понравилась сегодняшняя игра: как по счету, так и по содержанию, – сообщил Дмитрий Ефимов. – Наши ребята, что называется, начали без раскачки, забросили быструю шайбу. Это было очень важным фактором для итогового успеха «ястребов». После игры мы зашли в раздевалку и поздравили тренерский штаб, а также всех хоккеистов с этой яркой победой.

 

Добавим, что игры проводятся в необычном для россиян формате: 3 периода по 15 минут. Следующим соперником «ястребов» в ночь с 3 на 4 августа станет сборная колледжа Southeast. Начало встречи – в полночь по омскому времени.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх