Назаров не знает, кто круче: ВДВ или морпехи [ФОТО]
на правах рекламы
23:43
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Назаров не знает, кто круче: ВДВ или морпехи [ФОТО]

от 02.08.12 в 14:47 версия для печати
Назаров не знает, кто круче: ВДВ или морпехи [ФОТО]

Бывший морской пехотинец, а ныне губернатор региона Виктор Назаров поздравил омских десантников с праздником и назвал их наравне с морпехами элитой Вооруженных сил.

 

Сегодня, 2 августа, в поселке Светлый прошли мероприятия, посвященные празднованию 82-й годовщины Воздушно-десантных войск. С праздником вэдэвэшников поздравил бывший морпех, а ныне губернатор Омской области Виктор Назаров.

 

В интервью омским журналистам глава региона сказал, что десантники всегда вызывали у него особые чувства – уважение и гордость.

 

– Всегда Десантные войска были элитой российской армии. Чувство гордости и уважения, больше никаких эмоций здесь выразить нельзя. Поэтому у меня отношение особое к этому роду войск, – отметил Виктор Назаров.

 

На вопрос журналистов о том, кто круче: морская пехота или крылатая, губернатор ответил очень дипломатично.

 

– Не хотелось бы, чтобы крылатая пехота соревновалась с морским десантом, потому что, я считаю, что они всегда достойно выполнят ту задачу, которую поставит Правительство РФ и руководство российской армии, причем выполнят на равных. Да и лучше, чтобы они встречались на учениях и не более того, – добавил глава региона.

 

Несмотря на то, что губернатор сам прошел военную школу в годы службы в армии, он все же выразил надежду, что десантники сегодня удивят его чем-то особенным.

 

– Наверное, меня трудно удивить, учитывая, что я все это прошел уже, что называется, сам «пропахал на пузе», когда служил в рядах Вооруженных сил, поэтому я не думаю, что чем-то удивят, но хотелось бы, – заключил глава региона.

 

 

Большой репортаж о праздновании Дня ВДВ в Омске – здесь.

 

Ольга Перцева

 Фото Марии Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх