Министром омской промышленности хотят стать 109 человек
на правах рекламы
17:44
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Министром омской промышленности хотят стать 109 человек

от 02.08.12 в 11:18 версия для печати
Министром омской промышленности хотят стать 109 человек

За первые сутки с начала конкурса резюме на замещение вакантной должности главы областного Минпрома было подано свыше 100 заявок. На работу возьмут только одного.

 

Вчера, 1 августа, областное правительство объявило открытый конкурс на замещение вакантной должности министра промышленности, транспорта и связи Омской области. За сутки по электронной почте пришло 109 резюме на эту вакансию.

 

Как пояснили РИА «Омск-Информ» в аппарате губернатора, который занимается поиском нового министра, все 109 пришедших резюме являются подлинными. В ведомстве еще не занимались их проверкой, но уверяют, что такое большое количество заявок – это флешмоб омских студентов.

 

– Все резюме пришли с разных адресов, они разные по стилистике, оформлению. Это реальные люди, – отметил сотрудник ведомства, ответственный за сбор анкет от соискателей.

 

Напомним, что стать новым министром промышленности региона может любой человек, имеющий высшее образование и опыт работы на промышленных предприятиях. Резюме принимаются до 7 августа по электронной почте akravtsov@udp.omskportal.ru.

 

– После завершения конкурса состоится собеседование с наиболее вероятными кандидатами на эту должность, – пояснили в пресс-службе облправительства. – При этом остальные соискатели с достойными резюме имеют шанс быть включенными в резерв по подбору кадров на другие вакантные должности областного правительства.

 

Напомним, что пост министра промышленности, транспорта и связи Омской области стал вакантным 30 июля после неожиданной отставки главы этого ведомства Александра Горбунова. О возможных причинах этой отставки – здесь.

 

Материалы по теме:

Горбунова отправили в отставку, как «шпиона».

Почему ушел Горбунов и не назначают Гирфанова?

Каждый омич может стать новым министром промышленности.

Кто станет новым министром омской промышленности?

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх