Омск благоприятен для случайного секса
на правах рекламы
05:24
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омск благоприятен для случайного секса

от 02.08.12 в 09:17 версия для печати
Омск благоприятен для случайного секса

Только 55 % жителей Омска не предохраняется при случайном сексе. В целом по России ситуация с защитой случайных партнеров от СПИДа выглядит гораздо хуже.

 

По данным исследования мониторингового агентства NewsEffector, до 63 % россиян в возрасте от 16 до 35 лет не предохраняются при случайном сексе. В Омске процент «небезопасных» сексуальных партнеров равен 55 пунктам, поэтому город отнесли к числу относительно благоприятных городов для случайного секса.


Как выяснили исследователи, в Омске, Казани, Иркутске, Ярославле, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе, Перми и Тюмени во время случайного секса не предохраняются 50–60 % опрошенных. В целом по стране ситуация гораздо хуже, в целом ряде городов (в том числе в Москве) небезопасный секс встречается в более чем 70 % случаев.


– То, что в России более 60 % молодежи не предохраняются при случайном сексе, является колоссальной угрозой стране, – считает директор мониторингового агентства NewsEffector Сергей Мороз. – На телевидении и в других СМИ мы практически не видим активной социальной рекламы, пропагандирующей опасность незащищенного секса. Также во многом беспечность молодых людей в России связана с национальной чертой – наплевательским отношением к собственной, а как следствие, и чужой жизни.


Добавим, что почти 82 % участников опроса сообщили, что нормально относятся к случайному сексу.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх