Кто станет новым министром омской промышленности?
на правах рекламы
06:00
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Кто станет новым министром омской промышленности?

от 01.08.12 в 18:41 версия для печати
Кто станет новым министром омской промышленности?

Глава региона Виктор Назаров назвал критерии, которым должен соответствовать глава областного Минпрома. Его выберут через конкурс резюме.

 

На должность нового министра промышленности Омской области будет назначен специалист в этой области, возможно, один из заместителей бывшего главы Минпрома Александра Горбунова. Губернатор Виктор Назаров не видит на этой должности «обычного юриста».

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в понедельник, 30 июля, был неожиданно отправлен в отставку министр промышленности, транспорта и связи Омской области Александр Горбунов. Информация о его уходе до сих пор не подтверждена на официальном сайте облправительства, однако сегодня, 1 августа, там появилось сообщение о том, что новый министр будет выбран по результатам конкурса резюме.

 

– Прежде всего, в резюме мы будем смотреть на послужной список его (претендента на должность министра. – РИА «Омск-Информ») работы в промышленности, оценивать, насколько человек в этом разбирается, – цитирует губернатора сайт «БК55». – Нельзя же сегодня на место министра промышленности поставить обычного юриста и говорить о том, что он нормально будет работать.

 

По мнению главы региона, у будущего главы Минпрома обязательно должен быть опыт работы на промышленных предприятиях, а также концепция развития министерства. Именно по этим показателям будут оцениваться соискатели.

 

– Конкурс одинаков для всех. Может подать и замминистра действующий или промышленник, – заявил Виктор Назаров.

 

Глава региона также добавил, что если идея с выбором министра промышленности через конкурс окажется удачной, то этот механизм будет использоваться при назначении чиновников на другие должности в облправительстве.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх