Бывший топ-менеджер «12 канала» перешел в «Авангард»
на правах рекламы
16:25
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Бывший топ-менеджер «12 канала» перешел в «Авангард»

от 01.08.12 в 13:54 версия для печати
Бывший топ-менеджер «12 канала» перешел в «Авангард»

Заниматься продвижением самого известного спортивного бренда Омской области будет бывший заместитель генерального директора «12 канала» Максим Астафьев.

 

Бывший заместитель гендиректора ГТРК «Омск» Максим Астафьев (на фото) неожиданно назначен директором по PR и коммуникациям хоккейного клуба «Авангард». О кадровой перемене в структуре сообщил сегодня официальный сайт «Авангарда».

 

Максим Астафьев известен омичам как ведущий итоговой аналитической программы «Неделя. ИНФО» и один из наиболее активных участников недавней информационной войны между омским мэром и губернатором области. Теперь Астафьеву предстоит заняться продвижением не властных структур, а спортивного бренда.

 

– Мне сделали очень интересное и многообещающее предложение. Работать в структуре одного из лучших спортивных клубов Европы действительно ответственно, – сказал Астафьев в комментарии сайту "Омск здесь". – Задача, которую ставят учредители "Авангарда", – работа всех служб должна соответствовать высокому статусу и положению клуба номер один, в том числе это касается и дирекции PR и коммуникаций.

 

Добавим, что бывший гендиректор «12 канала» Павел Паутов остался в телевизионной сфере и в начале июля возглавил «Омскую телевизионную компанию», которая готовит новости для телеканала «РЕН-ТВ».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх