на правах рекламы
02:23
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Почему ушел Горбунов и не назначают Гирфанова?

от 01.08.12 в 14:18 версия для печати
Почему ушел Горбунов и не назначают Гирфанова?

Отставка министра промышленности региона Александра Горбунова свидетельствует об усилении влияния правоохранительных структур на губернатора.

 

Громкая отставка министра промышленности, транспорта и связи Омской области Александра Горбунова (на фото) до сих пор не получила официального подтверждения. Между тем, по информации РИА «Омск-Информ», это кадровое решение далось губернатору Виктору Назарову совсем не легко.

 

По сведениям источника в правоохранительных органах, отправить министра в отставку губернатора вынудили высокопоставленные представители одного из силовых ведомств. Они собрали свое досье на теперь уже бывшего главу областного Минпрома и представили его губернатору. После этого Назаров принял решение об отставке Горбунова.

 

Те же силовики, по сведениям РИА «Омск-Информ», стоят за неназначением Расима Гирфанова на пост вице-губернатора, курирующего взаимодействие региональных властей с силовыми структурами и Главным управлением по делам ГО и ЧС Омской области. Информация о скором назначении Гирфанова попала в СМИ, для него уже подготовили кабинет в правительстве региона, но этот пост до сих пор занимает вице-губернатор Геннадий Привалов.

 

Ситуация с отставкой Александра Горбунова и неназначением Расима Гирфанова прямо говорит об усилении влияния высокопоставленных силовиков на нового губернатора. Справится ли Виктор Назаров с этим давлением?

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх