Омич проплыл мимо финала Олимпиады
на правах рекламы
22:19
+9 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Омич проплыл мимо финала Олимпиады

от 01.08.12 в 10:36 версия для печати
Омич проплыл мимо финала Олимпиады

Омский пловец Вячеслав Синькевич не смог пробиться в финал Олимпиады на дистанции 200 метров брассом. Спортсмену не хватило 0,59 секунды.

 

Омич Вячеслав Синькевич остановился в шаге от возможности завоевать первую в карьере олимпийскую медаль. В отличие от другого омича Романа Слуднова, который не смог выйти даже в полуфинал на стометровке брассом, Вячеслав показал неплохое время в четвертьфинале отбора: 2.10,48. В списке 16 сильнейших он, таким образом, стал девятым.

 

В полуфинале Синькевич улучшил свой результат почти на полсекунды (2.09,90), однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы получить возможность побороться за медаль в финале. Он стал лишь десятым. Сам спортсмен заявил, что не смог выполнить даже задачу-минимум.

 

–  Ожидал, что лучше проплыву, собой недоволен, – заявил Синькевич в интервью спортивному порталу Sportbox.ru. – Хоть это и мои первые крупные международные соревнования в 50-метровом бассейне, но я максималист. Что-то не сработало, хотя вроде бы и плыл правильно. Теперь вместе с тренером будем смотреть раскладку, когда все пошло не туда.

 

Спортсмен считает, что медаль буквально уплыла из-под его носа, ведь на тренировках он проплывал эту дистанцию куда лучше:

 

– На Кубке России в начале июля проплыл 200 метров за 2.11, небритым и под невероятной нагрузкой. А к турниру я обычно сбрасываю с такого результата, как минимум, две секунды. Должен был показать время в районе 2.08, но не вышло.

 

Победителем же квалификационных полуфинальных заплывов стал представитель хозяев Олимпиады – британец Майкл Джемисон (2.08,20).

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх