Почему омичи гибнут на железной дороге?
на правах рекламы
18:00
-1 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Почему омичи гибнут на железной дороге?

от 31.07.12 в 12:29 версия для печати
Почему омичи гибнут на железной дороге?

С начала года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги было травмировано тринадцать человек, 6 из них – смертельно. Каковы причины?


В Омском регионе за первое полугодие 2012 года на железной дороге пострадало 13 человек, 6 из них погибли. Главная причина несчастных случаев – несоблюдение правил безопасности на железнодорожном полотне – хождение по железнодорожным путям, в том числе в наушниках, перед движущимся поездом и переход рельсов в несанкционированных местах.


Отметим, что в аналогичном периоде 2011 года по этой причине было травмировано 15 человек, в том числе 10 смертельно.

 

– В Омском регионе ЗСЖД планомерно проводятся организационно-технические мероприятия, направленные на обеспечение безопасности граждан и предупреждение случаев травмирования, – сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». – За шесть месяцев текущего года на эти цели направлено более 220 тыс. рублей.


Однако, как показывает практика, все мероприятия и действия работников ЗСЖД могут быть тщетны из-за несоблюдения элементарных правил пешеходами. Цифры статистики несчастных случаев растут.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх