на правах рекламы
08:57
+14 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

В Омской области утонула мать двоих детей

от 31.07.12 в 12:21 версия для печати
В Омской области утонула мать двоих детей

Женщина, проживающая под Тарой, пошла купаться на Иртыш и утонула. Тело матери двоих детей нашли спустя 4 дня в 40 км от места происшествия.

 

В прошлый четверг, 26 июля, 40-летняя мать двоих детей, проживающая в районе угольного склада в двух километрах от Тары, пошла искупаться на Иртыш. Через некоторое время после того, как женщина зашла в воду, она начала тонуть, сообщает ИА СЛОН.


Люди, находившееся на берегу, увидели тонущую женщину, бросились ее спасать, но не успели – тарчанку унесло быстрым течением. О случившемся очевидцы сообщили в правоохранительные органы. Но поиски утонувшей не привели к положительным результатам.


– Через два дня, в минувшую субботу, жители Тары видели, что в районе Самсоновского моста плывет мертвая женщина, – рассказал следователь Тарского МСО СКР по Омской области Артур Тухватулин. – Однако выловить ее из-за быстрого течения не представилось возможным. Нашли погибшую только вчера.


Все эти дни муж утонувшей женщины вместе с другом на лодке прочесывал реку, осматривая окрестности в бинокль. Вчера близ деревни Сеитово, что в 40 километрах от Тары, он увидел свою жену – течением ее выбросило на берег.


По факту гибели женщины проводится проверка.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх