За полгода в мире продали 40 млн бутылок водки из Омска
на правах рекламы
11:22
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

За полгода в мире продали 40 млн бутылок водки из Омска

от 30.07.12 в 13:59 версия для печати
За полгода в мире продали 40 млн бутылок водки из Омска

Перед повышением акцизов «Алкогольная сибирская группа» сумела продать ретейлерам на 27 % водки больше, чем в первом полугодии 2012 года. 

 

В первом полугодии 2012 года компания «Алкогольная сибирская группа» увеличила объем своих продаж на 27 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Перед увеличением акцизов на алкоголь с завода «Омсквинпром» было отгружено 3 млн дал (около 40 млн бутылок) водки.

 

Согласно данным Национальной алкогольной ассоциации, за первое полугодие 2012 года рынок алкоголя в России вырос на 17 %. Большинство производителей старались нарастить объемы производства, чтобы сформировать запасы продукции до введения новых акцизов на алкоголь.

 

– Нельзя не отметить общую тенденцию рынка: все производители стремились пополнить запасы до 1 июля 2012 года – даты очередного повышения акциза, – отмечает коммерческий директор «Алкогольной сибирской группы» Наталья Никитина. – С другой стороны, цифры показывают, что динамика наших продаж выше рыночной. Сказывается потенциал новых марок и высокая лояльность потребителей к уже хорошо известным брендам из нашего портфеля.

 

По мнению директора отраслевого агентства ЦИФРРА Вадима Дробиза, показатели продаж омского производителя говорят о лояльности ретейлеров.

 

– Если дистрибуторы и ретейлеры перед повышением акциза брали на реализацию именно эту продукцию именно этого производителя в бОльших объемах, чем у других, то это уже о многом говорит, – говорит эксперт.

 

Добавим, что водка, произведенная на заводе «Омсквинпром», реализуется в 55 странах мира. Каждый день ее продают 331 761 бутылку.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх