Омский аэропорт, не работавший из-за смога, вновь принимает самолеты
на правах рекламы
00:28
+22 $ 60.62 +0.17
62.52 +0.81

Омский аэропорт, не работавший из-за смога, вновь принимает самолеты

от 30.07.12 в 10:33 версия для печати
Омский аэропорт, не работавший из-за смога, вновь принимает самолеты

С сегодняшнего дня из-за улучшения видимости Омский аэропорт начал работать в нормальном режиме. В Омск уже прибыло девять рейсов.


Несмотря на то, что видимость в Омске по-прежнему далека от идеальной, в городе стало легче дышать и прошел запах гари.  Возобновил свою работу и Омский аэропорт, который в минувшее воскресенье закрывался из-за смога.

 

Сегодняшним утром в Омск прибыло уже 9 рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Антальи и Астаны. Все самолеты прилетели по расписанию или с небольшими задержками.

– Вследствие улучшения видимости в аэропорту Омска возобновился нормальный режим работы, – сообщили в Главном управлении МЧС России по Омской области.


Отметим, что на данный момент задержанными остаются 2 рейса. Воздушные суда прибудут в аэропорт по отдельному графику.


Напомним, что в конце прошлой недели смог от томских и ханты-мансийских пожаров принес ветер, в результате чего видимость в Омске упала до 600 метров. Все направлявшиеся в Омск самолеты приземлялись на запасных аэродромах Тюмени, Екатеринбурга и Барнаула. Около тысячи жителей региона не смогли вовремя вернуться домой из Москвы, Иркутска, Пекина и Антальи.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх