Новым детским омбудсменом стала Степкина из апелляционного суда
на правах рекламы
17:44
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Новым детским омбудсменом стала Степкина из апелляционного суда

от 27.07.12 в 17:28 версия для печати
Новым детским омбудсменом стала Степкина из апелляционного суда

Губернатор назначил нового уполномоченного по правам ребенка. Этот пост займет представительница апелляционного суда Елизавета Степкина.

 

Сегодня, 27 июля, губернатор Виктор Назаров подписал распоряжение о назначении нового уполномоченного по правам ребенка в Омской области. Этот пост заняла 46-летняя представительница Восьмого арбитражного апелляционного суда Елизавета Степкина.

 

Новый омбудсмен родилась 21 марта 1966 года в Омске. В 1988 году она успешно окончила Омский государственный университет по специальности «Правоведение», получив квалификацию юрист. С июня 2007 года Елизавета Степкина работает в должности начальника отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики Восьмого арбитражного апелляционного суда. Как сообщает сайт суда, Степкина имеет более чем 20-летний стаж работы по юридической профессии и классный чин советника юстиции 1 класса.

 

Предыдущий детский омбудсмен Ирина Касьянова недавно была назначена вице-мэром Омска.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх