В Омске произошел пожар на 5 миллионов
на правах рекламы
23:50
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

В Омске произошел пожар на 5 миллионов

от 27.07.12 в 17:42 версия для печати
В Омске произошел пожар на 5 миллионов

Производственный комплекс в Кировском округе, где располагались сразу несколько организаций, сгорел сегодня утром. Ущерб оценивают в 5 млн рублей.


Сегодня, 27 июля, в 10:30 загорелись производственные помещения по ул. Керченской, 9 (Кировский округ). Пришедшие на рабочие места сотрудники сразу нескольких организаций почувствовали дым и вызвали пожарных.


– Плохо все, сухо же и площадь пожара большая была, там сгорели офисы и оборудование, следователь ходил и сказал, что там миллионов на 5 сгорело, – сообщил РИА «Омск-Информ» директор производственной мастерской «Ампир-сталь» ООО «Восток-ремонт» Олег Тетерин. – Больше всех пострадало «Спецоборудование» (производственное предприятие, занимающееся изготовлением металлоизделий различного назначения. – РИА «Омск-Информ»).


По словам арендатора соседнего помещения, ставшего очевидцем ЧП, пожарные расчеты приехали быстро, воду набирали сразу с двух гидрантов. Однако локализовать возгорание пожарные смогли только к обеду. Огнем повреждена крыша здания площадью 600 кв. м, часть помещений на 2 этаже. Пострадавших нет.


По адресу Керченская, 9, находится производственное здание, принадлежащее нескольким организациям, которые ведут различную предпринимательскую деятельность.


– В одном из цехов велись ремонтные работы и применялся сварочный аппарат, искры от которого, по предварительной информации, попали в межпотолочные перекрытия и стали причиной пожара, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.


Окончательно установить причину возгорания будет возможно только после проведения соответствующей экспертизы. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты УМВД.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх