Омские торговцы пивом самовольно переносят остановки
на правах рекламы
13:01
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Омские торговцы пивом самовольно переносят остановки

от 27.07.12 в 15:28 версия для печати
Омские торговцы пивом самовольно переносят остановки

Чтобы избежать ответственности за торговлю пивом, владельцы киосков переносят козырьки остановочных пунктов. В Омске уже выявлено 7 таких случаев.

 

В Омске продолжается борьба с незаконной торговлей пивом на остановках. В то время как полицейские ежедневно изымают по 30-40 бутылок пива, владельцы павильонов придумали способ легализовать торговлю.

 

Предприимчивые хозяева торговых точек переносят козырьки остановочных павильонов таким образом, чтобы заездной карман для остановки транспорта оставался несколько в стороне от киосков, сообщили в пресс-службе городской администрации.

 

Однако таким образом нарушаются правила благоустройства. Предприниматели не учитывают тот факт, что данные изменения должны осуществляться на основании ордера на производство работ, с соблюдением строительных правил и норм, причем штраф за нарушения административного законодательства в подобных случаях может достигать 20 тыс. рублей.

 

По информации, имеющейся в административно-технической инспекции администрации города, факты переноса остановочных навесов за последнее время были отмечены на семи остановках общественного транспорта:

 

– «Лесной проезд» по улице Дианова в направлении из города;

– «Ул. Звездная» по улице Дианова в направлении из города;

– «МСЧ-11» по улице 4-я Челюскинцев в направлении из города;

– «Ледовый дворец спорта им. В. Фетисова» по улице Челюскинцев в обоих направлениях;
– «ПО «Автоматика» по улице Комический проспект в направлении из города;
– «Ул. Багратиона» по улице Багратиона в направлении города;
– «Ул. 40 лет Октября» по улице 6-я Шинная в направлении города.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх