на правах рекламы
12:28
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

В Омской области остановили поезда из-за уснувшего на путях человека

от 26.07.12 в 12:10 версия для печати
В Омской области остановили поезда из-за уснувшего на путях человека

Движение по Транссибу прервал тюменец, неожиданно заснувший на переезде у железнодорожного вокзала в Исилькуле. Мужчина находился в машине.

 

Вчера, 25 июля, в 6 часов 47 минут на регулируемом переезде у железнодорожного вокзала города Исилькуль сработала аварийная сигнализация. Дежурный по переезду приостановил движение поездов после того, как один из автомобилей при открытом шлагбауме въехал на железнодорожные пути и застрял между рельсами. Оказалось, что водитель уснул за рулем.

 

Дежурный позвал на помощь сотрудников станции железной дороги. Чтобы убрать автомобиль с путей, им потребовалось 17 минут, и в 7 часов 4 минуты движение на участке железнодорожного пути было восстановлено.

 

Вскоре водителя удалось разбудить. Им оказался нигде не работающий 41-летний житель Тюменской области, севший за руль пьяным. Это подтвердило проведенное на месте медосвидетельствование.

 

По данному факту сотрудники дежурной части ОМВД России по городу Исилькулю и Исилькульскому району составили административный протокол и собрали материал по дорожно-транспортному происшествию. Пострадавших нет, повреждения получил только автомобиль пьяницы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх