на правах рекламы
12:09
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Электричку «Новосибирск – Омск» отменили из-за взрыва военного эшелона

от 25.07.12 в 16:11 версия для печати
Электричку «Новосибирск – Омск» отменили из-за взрыва военного эшелона

Крупное ЧП на железной дороге привело к масштабному изменению движения поездов. Электропоезд «Новосибирск – Омск» вообще отменили.

 

Сегодня, 25 июля, в 11:15 часов на перегоне Чулымская – Дупленская в Новосибирской области произошел взрыв военного эшелона, который перевозил боеприпасы. В результате ЧП был нарушен габарит по нечетному пути, повреждены две опоры контактной сети, движение на перегоне временно приостановлено.

 

Как сообщает официальный сайт РЖД, в связи с этим было принято решение изменить маршруты ряда поездов: № 92 (Москва – Северобайкальск), 76 (Москва – Нерюнгри), 118 (Москва – Новокузнецк), 56 (Москва – Красноярск), 134 (Пенза – Владивосток). Все эти поезда были направлены измененным маршрутом через станции Карасук – Среднесибирская – Новосибирск.

 

Кроме того, был отменен электропоезд № 825 Новосибирск – Омск (отправление из Новосибирска в 15:10 по местному времени, прибытие в Омск в 18:50).

 

– Для пассажиров на участке Омск – Чулымская назначен дополнительный поезд с посадкой пассажиров по проездным документам, проданным на пассажирские поезда на маршруте Новосибирск – Омск, с последующей посадкой пассажиров в эти поезда по станции Омск, – говорится в сообщении РЖД.

 

Дополнительную информацию о графике движения пассажирских поездов можно получить в ЕИСЦ по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх