на правах рекламы
15:42
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омской «Бояркой на коньяке» хотят наводнить всю Россию

от 25.07.12 в 14:39 версия для печати
Омской «Бояркой на коньяке» хотят наводнить всю Россию

«Алкогольная Сибирская Группа», известная своей водкой «Пять озер», решила вывести на федеральный рынок линейку сладких настоек. Бутылка стоит 150 рублей. 

 

Компания «Алкогольная Сибирская Группа» объявила о планах по выводу на федеральный рынок линейки сладких настоек. Своей «Бояркой на коньяке» омичи хотят завоевать «все без исключения регионы страны».

 

Наполеоновские планы по захвату данного сегмента алкогольного рынка компания Андрея Стрельца связывает не только с актуальным дизайном упаковки, но и качеством своей продукции. Все настойки будут выпускаться на заводе «Омсквинпром».

 

– Мы продолжаем развивать ассортиментный портфель, выводим на федеральный рынок новые марки и осваиваем новые сегменты, – рассказала о планах компании коммерческий директор «АСГ» Наталья Никитина. – Ликероводочные изделия с содержанием спирта до 25 % занимают сегодня около 5 % алкогольного рынка. При этом эксперты отмечают стабильность спроса и высокую жизнеспособность данного сегмента. Кроме того, в условиях повышения акцизов и роста цены на алкогольную продукцию, сегмент настоек остается достаточно перспективным.

 

«АСГ», которая широко известна водочным брендом «Пять озер», теперь будет продвигать шесть наименований своих настоек: «Рябиновая на коньяке», «Боярка на коньяке», «Вишня на коньяке», «Черемуха душистая на коньяке» и «Миндаль на коньяке», а также настойку полусладкую «Богатство Сибири. Чернослив». В рознице эти настойки будут стоить 150-160 рублей за бутылку 0,5 литра.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх