«Авангард» перестал быть омской командой [ФОТО]
на правах рекламы
05:05
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

«Авангард» перестал быть омской командой [ФОТО]

от 24.07.12 в 17:19 версия для печати
«Авангард» перестал быть омской командой [ФОТО]

Хоккейный клуб «Авангард» представил дизайн новой формы команды на предстоящий сезон. Никакого упоминания об Омске не свитерах больше нет.

 

Сегодня на официальном сайте ХК «Авангард» был представлен дизайн новой формы команды на предстоящий сезон 2012/13 годов. В отличие от предыдущих сезонов, с игровых свитеров «ястребов» пропала надпись «Омский Авангард», символизирующая принадлежность команды к Омской области.

 

Вот как в клубе объяснили эту странность:

 

– Главным отличием новой формы станет использование облегченного варианта логотипа – буквы «А», стилизованной под атакующего ястреба. Данный вариант является узнаваемым, лишен сложных элементов, выглядит «легче» и динамичней, – говорится в сообщении на сайте «Авангарда».

 

 

Иными словами, по мнению маркетологов «Авангарда», сиротливая буква «А» укажет любому болельщику, что перед ним свитер «ястребов», а не какой-либо другой команды. В то же время логотип главного спонсора команды – компании «Газпром нефть» – напечатан как на лицевой, так и на оборотной стороне свитера.   

 

Кроме того, на форме нового сезона будут использованы рукава, стилизованные под крылья ястреба, которые полностью покрывают руку. «Движение хоккеиста с поднятыми руками после забитого гола символизируют полет ястреба», – так подается нововведение. При этом любопытно, что игровые номера на спине и рукавах свитеров отличаются. Наверное, это тоже «облегченная» версия. Для особо экономных фанатов (предложение «2 по цене 1»).

 

Добавим, что новые игровые свитера «Авангарда», который, судя по всему, перестал быть омской командой, поступят в продажу к началу нового сезона.

 

РИА Омск-Информ  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх