Руководство «Авангарда» знало, что Матикайнен улетит в Финляндию
на правах рекламы
06:25
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Руководство «Авангарда» знало, что Матикайнен улетит в Финляндию

от 23.07.12 в 17:34 версия для печати
Руководство «Авангарда» знало, что Матикайнен улетит в Финляндию

Главный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский отметил, что отъезд наставника команды Петри Матикайнена в Финляндию носит плановый характер.

 

В руководстве «Авангарда», наконец-то, прокомментировали неожиданный отъезд главного тренера команды Петри Матикайнена в Финляндию. Напомним, что вчера поздно вечером стало известно, что финский специалист улетел на родину, потому что имеет действующий контракт с клубом ХИФК.

 

– Поездка Матикайнена в Финляндию плановая, – сказал «Советскому спорту» главный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский. – Она согласована с руководством клуба. Петри приехал в Омск, познакомился с командой, озвучил план дальнейшей подготовки, дал рекомендации игрокам, после чего вернулся на Родину для формализации своих отношений на предыдущем месте работы. Это нормальная рабочая ситуация. Мы, по сути, за неделю смогли договориться с одним из ведущих финских специалистов, но у него остался ряд нерешенных вопросов дома.

 

Капуловский отметил, что в ближайшее время после урегулирования всех вопросов финский тренер прилетит на сбор команды в Швейцарии, куда игроки омской команды отправляются 25 июля. В городке Лейкербад запланированы и два контрольных матча «ястребов».

 

– 4 августа мы сыграем с «Давосом», а 7-го с ХК «Мартини», – сообщил Капуловский.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх