на правах рекламы
07:19
-4 $ 73.52 -1.06
88.88 -0.69

Назаров открестился от глав районов, на которых завели дела

от 20.07.12 в 18:54 версия для печати
Назаров открестился от глав районов, на которых завели дела

Губернатор Виктор Назаров заявил, что руководителей трех районов Омской области, подозреваемых в превышении полномочий, выбирало само население. 

 

Сегодня, 20 июля, во время рабочей поездки в Кормиловку глава региона Виктор Назаров прокомментировал ситуацию с главами трех муниципальных районов, которых подозревают в превышении должностных полномочий. Давая оценку ситуации, губернатор публично дистанцировался от непопулярных чиновников, заявив, что их выбирало само население.

 

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении главы Знаменского района Василия Дюборева, руководителя администрации Исилькульского района Владимира Сусленко и главы Горьковского района Николая Саенко. Всех их подозревают в превышении должностных полномочий.

 

– Для нас это тоже очень тревожно. Но при этом мы должны понимать, что глав районов избирали люди, не мы их назначали, – заявил омский губернатор. – Не думаю, что те ошибки, которые они допустили в своей работе, у всех произошли осознанно. Где-то недоработали юристы, где-то сами главы районов что-то недоделали. То, что возбудили уголовные дела, есть материалы, по которым правоохранительные органы проводят проверки, – думаю, разберутся.

 

Назаров также добавил, что «глав, кто сработают четко и в соответствии с законом, мы будем, конечно, поддерживать и направлять их работу на продуктивное созидание». Учитывая, что руководитель региона публично не выступил в поддержку Дюборева, Сусленко и Саенко, он не считает, что они работают в соответствии с законом. Слова о том, что этих чиновников «избирали люди», лишь подчеркивают позицию губернатора – он публично открестился от своих подчиненных, на которых завели уголовные дела.

 

РИА Омск-Информ

   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх