Гамбург рассаживает своих людей в область
на правах рекламы
22:31
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Гамбург рассаживает своих людей в область

от 20.07.12 в 18:05 версия для печати
Гамбург рассаживает своих людей в область

Бывший заместитель Юрия Гамбурга может возглавить министерство имущественных отношений региона, а еще один близкий ему чиновник станет главой ГУЗР.


Как стало известно РИА «Омск-Информ», в городском и областном ведомствах, связанных с имущественными отношениями, готовятся серьезные кадровые изменения.


Во-первых, министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов, по некоторой информации, ушел в отпуск, после которого может покинуть свой пост. Напомним, что Стерлягов совмещает пост министра и президента хоккейного клуба «Авангард». На вчерашней пресс-конференции в «Арене-Омск» президент «Авангарда» попытался уйти от ответа по поводу невозможности совмещения двух должностей, но полностью исключать такой вариант не стал.


Если Стерлягов действительно оставит министерский пост, то на его место может прийти Виктор Соболев, занимающий пока должность заместителя директора департамента имущественных отношений мэрии Омска. Отметим, что по информации источников, близких к областному правительству, на место Стерлягова должен был сесть директор департамента имущественных отношений Юрий Гамбург, но на прошлой неделе он был назначен первым вице-мэром.


И если один бывший подчиненный Гамбурга может сесть на место руководителя Минимущества, то еще один работник департамента, начальник управления землепользования Аркадий Соловьев, может занять пост начальника Главного управления земельных ресурсов Омской области. Нынешний начальник ГУЗР Вячеслав Иванов, по информации источников, покидает свою должность.


Если все эти изменения действительно произойдут, то получится, что Юрий Гамбург сам займет весьма неплохую должность первого вице-мэра города, да еще и может рассадить своих людей на хорошие места в область.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх