на правах рекламы
02:02
+10 $ 74.14
89.51

«Авангард» получил медали сразу от двух губернаторов [ФОТО]

от 21.07.12 в 10:41 версия для печати
«Авангард» получил медали сразу от двух губернаторов [ФОТО]

На награждение хоккеистов «Авангарда» серебром Кубка Гагарина приехали бывший и нынешний главы Омской области – Леонид Полежаев и Виктор Назаров.

 

Вчера вечером на «Арене-Омск» состоялась торжественная церемония награждения игроков «Авангарда» серебряными медалями Кубка Гагарина по итогам сезона 2011/12 годов. На мероприятие неожиданно приехали сразу два омских губернатора – бывший Леонид Полежаев и нынешний Виктор Назаров, которые до этого ни разу не появлялись вместе на публике. Оба поздравили хоккеистов и заявили, что серебро – это не предел мечтаний для «Авангарда».

 

Первым выступил Назаров, ответивший, что «Авангард» доказал – омский хоккей есть, и он сильнейший.

 

– За последние пять лет ребята сделали невозможное. Показали, что омский хоккей есть, и он на сегодня сильнейший, – сказал действующий губернатор. – Я хочу обратиться к нашей команде, команде «Авангард». Вперед, вперед и вперед! Золото должно быть нашим.

 

После этого взял слово бывший глава области Полежаев.

 

– Команда достойна большего, команда способна на большее. Болельщики хотят от команды большего, – отметил экс-губернатор. – Спасибо, вам, дорогие друзья, за игру, которую вы дарите людям.

 

Кроме награждения хоккеистов «Авангарда», на «Арене-Омск» также состоялось чествование игроков команды «Омские ястребы», которые выиграли Кубок Харламова и уже через неделю будут представлять Россию на Кубке мира среди молодежных команд. Также на церемонии отдельно поздравили Александра Попова и Александра Пережогина, выигравших в составе сборной России золото Чемпионата мира по хоккею. За это оба были награждены медалями Омской области «За высокие достижения».

 

– Всегда приятно получать призы, – сказал по окончании торжественной церемонии Александр Пережогин. – Впереди долгий сезон, будем готовиться. Настрой на сезон всегда один – побеждать.

 

Добавим, что на церемонию награждения «Авангарда» пришли 5 тыс. омских болельщиков. 

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы ХК «Авангард»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх