Омич поплатился за собственную доброту
на правах рекламы
05:23
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омич поплатился за собственную доброту

от 20.07.12 в 13:57 версия для печати
Омич поплатился за собственную доброту

Двое молодых людей избили и ограбили 46-летнего омича, хотя мужчина всего лишь хотел помочь им. Злоумышленников активно ищет полиция. 


Вчера, 19 июля, в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску обратился 46-летний омич, сообщивший, что неизвестные вблизи озера по ул. Заозерной избили его и забрали личные вещи. Потерпевший, как выяснилось, поплатился за свою доброту.

 

– Потерпевший рассказал, что он гулял днем со своей знакомой у озера, когда заметил, что двое людей спят на пляже, оставив свои вещи без присмотра. Мужчина разбудил их и посоветовал быть внимательнее, – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску. – Но после того, как 46-летний омич продолжил прогулку, «спящие» молодые люди догнали его и, обвинив его в краже денег, несколько раз ударили по лицу. Когда пострадавший упал на землю, один из злоумышленников забрал у него деньги и сотовый телефон.

 

Внешность нападавших была вскоре установлена, и при проверке подозреваемых один из грабителей был найден. Этот молодой человек неоднократно привлекался к суду за кражи, а теперь ему грозит 7 лет лишения свободы.


Личность второго преступника пока не установлена, но полиция продолжает его разыскивать.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх