Каждый второй омич считает себя трудоголиком
на правах рекламы
21:31
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Каждый второй омич считает себя трудоголиком

от 20.07.12 в 13:28 версия для печати
Каждый второй омич считает себя трудоголиком

Жители Омска не могут забыть о работе даже во сне. При этом 8 % омичей утверждают, что это происходит сугубо по вине работодателя.

 

Оказывается, лентяев в Омске не так много. 44 % респондентов, опрошенных службой исследований рекрутинговой компании HeadHunter, заявили, что жизнь требует от них выкладываться на работе по максимуму. Каждый третий омич постоянно думает о работе в свободное время, а каждого пятого мысли о невыполненных задачах посещают во сне. 23 % жителей города готовы взвалить на себя сверхурочную работу.

 

Выяснилось, что работящих омичек в городе больше, чем представителей сильного пола – 48 и 41 % соответственно. Интересно также, что чаще всего в любви к труду признаются банкиры и топ-менеджеры.

 

Как ни странно, но больше всего трудоголиков оказалось в двух полярных группах, оценивающих заработную плату респондентов: больше всех вкалывают на работе омичи, зарабатывающие либо до 25 000 рублей в месяц, либо больше 150 000 рублей.

 

Треть омичей заявила, что находиться на работе допоздна их никто не заставляет, и это их личная вина. А вот 8 % горожан переложили ответственность на работодателя. При этом положительно явление оценили только 39 % опрошенных, примерно столько же увидели в трудоголизме больше отрицательных свойств.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх