на правах рекламы
23:19
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Расин будет отвечать и за спорт, и за молодежь

от 18.07.12 в 18:34 версия для печати
Расин будет отвечать и за спорт, и за молодежь

Михаил Расин, который с сегодняшнего дня руководит департаментом физической культуры и спорта, скорее всего, возглавит объединенное с молодежью ведомство.


Напомним, что вчера в городском Совете рассматривался вопрос об объединении департамента по делам молодежи и департамента физической культуры и спорта в одно ведомство. Если это объединение произойдет, то пока непонятно, кто возглавит новый департамент.


С сегодняшнего дня пока еще существующий департамент физической культуры и спорта возглавил Михаил Расин. Об этом он сообщил корреспонденту РИА «Омск-Информ».


– Вместе с тем пока я не могу сказать, что возглавлю объединенный департамент, – заметил Расин. – Решение о реорганизации будет принимать городской Совет, потом, возможно, будет присоединение департамента по делам молодежи к моему департаменту. Если это произойдет, то я остаюсь руководителем присоединенного департамента.


Михаил Расин не стал комментировать возможное появление в качестве своего заместителя нынешнего руководителя молодежного департамента Елены Демченко.


– Это вопросы, находящиеся в компетенции мэра. Но заместитель по молодежной политике обязательно будет. С самой Еленой Николаевной я по этому поводу не разговаривал, – заметил Расин.


Елена Демченко, в свою очередь, также не стала рассуждать о своем будущем, лишь сказав, что приоритеты будут у Михаила Расина.


– Я с большим пониманием отношусь к тому, что есть сложности с бюджетом в городе Омске и понимаю, что это объединение департаментов позволит оптимизировать штатную численность, – сказала Демченко РИА «Омск-Информ». – Может быть, будет более эффективное управление деятельностью департаментов. Эта экономия сегодня, наверное, нужна для города.


Вместе с тем Демченко уверена, что молодежное управление самостоятельным блоком сохранится в рамках объединенного департамента. Говоря о своей работе на посту директора департамента по делам молодежи, Елена Демченко высказалась достаточно емко и красноречиво:


– Департамент просуществовал два года. Как в армии, меня направили в горячую точку, я выполнила задание и, может быть, теперь получу другое предложение.


В то же время стало известно, что бывший руководитель департамента спорта Сергей Шуралев уволен и ни при каких условиях не мог остаться работать в департаменте.


– Для того, чтобы найти ему место в департаменте, надо кого-то увольнять, – прокомментировал ситуацию Михаил Расин. – Но если потребуется помощь Сергея Николаевича, то я обращусь к нему.


Как бы то ни было, структура двух департаментов не поменяется в течение, как минимум, месяца. Так что большинство сотрудников ведомств пока продолжают работу в привычном ключе.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх