В Омске ищут пропавших школьников [ФОТО]
на правах рекламы
04:06
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В Омске ищут пропавших школьников [ФОТО]

от 17.07.12 в 11:38 версия для печати
В Омске ищут пропавших школьников [ФОТО]

Самостоятельно ушедших из дома в Кировском и Октябрьском округах 16-летнего подростка и 15-летнюю школьницу ищет полиция города.

 

В Кировском и Октябрьском округах Омска пропали подростки. 16-летний Николай Козлов ушел из общежития ОЛТКГА по улице Авиагородок, 27, еще 6 июля и до настоящего времени не вернулся.

 

– На вид подростку 15-16 лет, цыганский тип лица, худощавого телосложения, рост 160-165 см, волосы темно-русые средней длины, глаза темные, нос большой, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. – Был одет в спортивный костюм черного цвета, кроссовки «Nike» черного цвета со вставками желтого цвета.


Особые приметы: подросток немного заикается.

 


15-летняя Мария Блинова также самостоятельно ушла из дома по улице Комсомольский городок 10 июля. До настоящего времени не вернулась.

 

На вид девушке около 17 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы рыжие, крашеные, ниже плеч, челка, глаза серо-синие, нос курносый. Была одета в черные лосины, желтую футболку, черную кофту.


Особые приметы: на шее шрам длиной 3-4 см, на левой руке шрам от ожога.


Полицейские просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Николая Козлова и Марии Блиновой, сообщить в полицию по телефонам: 55-04-04, 36-04-04 или 02.

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы УМВД России по Омску

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх