на правах рекламы
08:44
-1 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Новый наставник омского «Авангарда» станет известен на этой неделе

от 16.07.12 в 15:27 версия для печати
Новый наставник омского «Авангарда» станет известен на этой неделе

Руководство ХК «Авангард» определится с кандидатурой главного тренера команды уже на днях. Главное, что требуется от кандидата, – это квалификация.


Как стало известно из интервью, которое дал «Спорт-Экспрессу» председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль, «Авангард» рассчитывает определиться с фигурой тренера на стартующей неделе. Главное, что требуется от кандидата, – это квалификация. В период ожидания тренера команда потратит три дня на медицину и всевозможные тесты.


– Я не согласен с тем, что нынешняя команда показала максимум, выше которого уже не подняться. Команда по-прежнему в хорошем состоянии и способна решать самые амбициозные задачи, – заявляет Александр Дыбаль. – Что же касается Сумманена… Его вклад в серебро-2012 очень велик, клуб и болельщики высоко оценивают его работу. Поэтому мы и подписали с ним в июне новый контракт. Но когда тренер через месяц после подписания всех соглашений решает их расторгнуть и при этом не приводит ни одной веской причины своих действий... Тут я могу только развести руками! Ведь клуб теперь оказался в ситуации, когда нужно в цейтноте определяться с кандидатурой нового главного тренера.


Когда Александра Дыбаля спросили, на что делает ставку клуб при отборе игроков, тот ответил следующим образом:


– Мы делаем ставку на то, что устойчивость клубу продолжит придавать наша клубная хоккейная школа. Посмотрите, сколько воспитанников омского хоккея играет в команде.


Также сайт bk55.ru сообщает, что помимо уже известных кандидатур на пост тренера, вроде Петри Макайнена и Мариана Желинека, называется такая именитая фигура, как чех Алоиз Гадамчик. Хоть у него и заключен контракт со сборной Чехии, видимо, это не является препятствием для приезда в Россию.


Второй этап подготовки «Авангарда» стартует уже 25 июля, и в этот день команда отправляется в швейцарский Лейкербад.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх