на правах рекламы
02:32
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омский предприниматель, сбежавший от суда, потерял 3 миллиона

от 13.07.12 в 17:44 версия для печати
Омский предприниматель, сбежавший от суда, потерял 3 миллиона

Верховный Суд РФ обратил в доход государства 3 млн рублей, внесенных в качестве залога за предпринимателя Дениса Кузнецова. Директора компании «Арт-Мастер» ищут по всей стране.

 

Вчера, 12 июля, Верховный Суд РФ рассматривал дело скандально известного омского предпринимателя Дениса Кузнецова (на фото). Директора компании «Арт-Мастер», обвинявшийся в попытке организации заказного убийства своего партнера Владимира Гуселетова, сбежал от суда накануне вынесения приговора. Внесенный за Кузнецова залог в сумме 3 млн рублей теперь будет обращен в пользу государства, а предпринимателя продолжат искать – в настоящее время он объявлен в федеральный розыск.   

 

– Кассационное представление прокуратуры, кассационные жалобы  потерпевшего и адвоката по делу Кузнецова были рассмотрены Верховным Судом РФ. Представление было удовлетворено в части обращения суммы залога в доход государства, – сообщает пресс-служба Омского облсуда. – В остальном приговор Омского областного суда оставлен без изменения.

 

Напомним, что 25 апреля директор ООО «Компания «Арт-Мастер» Денис Кузнецов был осужден на 4 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима за подстрекательство и пособничество в приготовлении к убийству по найму. В день оглашения приговора Кузнецов, находившийся под залогом, в суд не явился и скрылся. В настоящее время предприниматель находится в розыске.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх