В Омске продолжают искать детей, которые могли утонуть в реке
на правах рекламы
05:38
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске продолжают искать детей, которые могли утонуть в реке

от 13.07.12 в 17:21 версия для печати
В Омске продолжают искать детей, которые могли утонуть в реке

Полицейские проводят масштабные мероприятия по поиску детей, чья одежда была найдена на берегу Оми. Пропавших детей пока не удалось обнаружить.

 

Сотрудники омской полиции продолжают широкомасштабные разыскные мероприятия по факту обнаружения детской одежды на берегу реки Омь. Детей, которые, возможно, могли утонуть в реке, не нашли, в списках пропавших они не значатся.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, вечером 10 июля на берегу Оми были обнаружены детские бесхозные вещи: трое шорт, две футболки и свитер лежали в трех метрах от берега. Полицейские начали поиски детей. 

 

– Отработано 55 жилых домов, где проживают 40 несовершеннолетних, проверено 11 семей, состоящих на учете в органах внутренних дел. Кроме того, проводится работа с администрацией детских домов, школ-интернатов и социально-реабилитационных центров по выявлению фактов о самовольных уходах детей из детских учреждений. Обследовавшие возможное место утопления водолазы аварийно-спасательной службы дали заключение о том, что на дне реки ничего не обнаружено, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Для поиска пропавших детей были созданы две поисковые группы, в состав которых вошли участковые уполномоченные полиции, сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних и студенты педагогического университета. Полицейские сопоставили найденную на берегу Оми одежду с описанием вещей, в которые были одеты пропавшие ранее подростки. Ни по одному из трех несовершеннолетних информация не подтвердилась.

 

Сотрудники УМВД России по Омской области обещают не прекращать проведение поисковых мероприятий.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх