на правах рекламы
11:16
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Омичи выдвинули Николая Толстых в президенты РФС

от 13.07.12 в 15:33 версия для печати
Омичи выдвинули Николая Толстых в президенты РФС

Президиум Омской областной федерации футбола проявил инициативу и предложил назначить главой Российского Футбольного Союза Николая Толстых.


На сегодняшнем совещании Омской областной федерации футбола было принято решение предложить в качестве главы Российского Футбольного Союза кандидатуру Николая Толстых (на фото). 


Как сообщает вице-президент Федерации футбола Омской области Владимир Кузнецов, на следующей неделе пройдет расширенное заседание президиума Федерации футбола Омской области, на которой планируется утвердить кандидатуру Толстых. По его словам, это человек «футбольный», глубоко порядочный, а еще очень требовательный и способный навести порядок в российском футболе. Ранее Николай Толстых возглавлял московское «Динамо», а позже много лет возглавлял Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ).


Также Владимир Кузнецов поделился своими мыслями на счет назначения главного тренера национальной сборной страны, отметив такие фигуры наставников футбола, как Валерий Газзаев, Юрий Семин и Александр Бородюк.


Отметим, что некоторое время назад появилась информация о том, что Николай Толстых может быть назначен президентом РФС. Но до сегодняшнего дня никто его кандидатуру не выдвигал. Омичи, получается, проявили инициативу в этом вопросе.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх