на правах рекламы
14:43
+1 $ 73.74
83.24

PROPLEX: 13 лет на защите комфорта

от 13.07.12 в 13:49 версия для печати
PROPLEX: 13 лет на защите комфорта

 

Леонид Чистяков, член Совета Директоров, один из основателей.

За 13 лет кропотливой работы бренд PROPLEX стал одним из самых узнаваемых в нашей стране. Мы делаем качественный и долговечный оконный ПВХ-профиль. Наша миссия – обеспечивать российского потребителя энергоэффективными и надежными окнами, позволяющими сохранить тепло и комфорт в любых, даже самых сложных климатических условиях. Только представьте: каждые 20 секунд в стране устанавливается окно из профиля PROPLEX!

 

 

Роман Айваржи, коммерческий директор. 

Качество начинается с исходного материала. Поэтому PROPLEX с первых дней работы уделяет особое внимание выбору сырья и компонентов, используя материалы от импортных поставщиков. Наше производство начиналось всего с двух экструзионных линий, а сейчас их количество достигло тридцати с 42-мя «лучами».

 

Дмитрий Николаев, директор по качеству.

Особой нашей гордостью является инновационный метод тестирования профиля и го-товых оконных конструкций в  Климатической камере разработанной и созданной в Лаборатории контроля качества на производстве в г. Подольске. В ней ПВХ-профиль проверяется на устойчивость к экстремальным температурам, погодным условиям и ветровым нагрузкам. Образцы подвергают десяткам циклов увлажнения и воздействия ультрафиолетового света, имитируя реальные условия эксплуатации.

 

Лев Минуллин, директор по развитию.

Следуя своей миссии, компания PROPLEX предлагает рынку энергоэффективные оконные системы, отвечающие самым жестким требованиям по теплозащите в любом климатическом поясе России. Мы выпускаем 4 оконных системы с монтажной шириной от 46 до 127 мм и 2 системы для наружного остекления (балконы и двери/входные группы). В числе наших бестселлеров трехкамерная система PROPLEX OPTIMA, и современная 4-камерная PROPLEX COMFORT для стеклопакета до 44 мм, а также «мощная» PROPLEX PREMIUM с повышенной теплоизоляцией.

 

http://www.alucom-omsk.com/

zc
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх